.

Memuat...

Minggu, 17 Juni 2012

KitServer PES 6


untuk download kitserver terbaru klik dibawah ini :
KitServer 6.6.5 ini Kit Server 6.6.4 ini juga boleh…Kitserver
pejelasannya… disini :
a)apa itu kitserver?
pada dasarnya kitserver adalah program add-on untuk game pro evolution socccer. Jenisnya banyak mulai dari kitserver 6 ampe 10. nomer di belakang mengindikasikan jenis game pes nya. Jadi kalo kitserver6 berarti dia kitserver untuk PES 6
b)Fungsi kitserver
Kitserver ini merupakan loader dan manager untuk beberapa aspek di dalam game pes 6. Aspek-aspek itu antara lain kit (seragam tim), ball, LOD Mixer, stadium, face, boot dan afs module.
c)Fungsi tambahan :lodmixer
lodmixer gunanya untuk mengatur tingkat detail gambar untuk tiap view. Misalkan untuk gambar camera wide tingkat detilnya rendah. Terus waktu kamera zoom nyorot muka pemain pas lagi ngerayain gol di setting tingkat detilnya tinggi. Sangat berguna untuk komputer/laptop dengan spek yang ga gitu ngangkat tapi mau ngorbanin kualitas grafik buat main PES 6.
disini ada…
CARA INSTALL KITSERVER….
CARA MANUAL UPDATE BALL, SERAGAM, BOLA, FACE dan HAIR via KITSERVER  
untuk download full penjelasan Kitserver Klik disini

23 komentar:

  1. gmn donloadnya gan, koq membingungkan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bingung gmna gan. itu tinggal klik aja. untuk yang bawah itu penjelasan kit servernya. untuk kit servernya ada di bagian atas. seri 6.6.5 , 6.6.4 dan kitserver aja.
      nanti di skip aja trus pilih mau download via apa?
      ada rapidshared, megaupload, depositfile dll...
      selamat mencoba gan.. thanks udah mampir... :D

      Hapus
    2. ok sip gan...
      klo d pakein kitserver koq jadi crash ya gan, knp tu?

      Hapus
    3. agan ruffy,

      1. kitserver dah di install blum, smua data dah di copy, khusus nya e_text ma 0_text harus pasangan dari satu patch…, klo sudah tapi masih crash, ikutin langkah selanjutnya
      2. VGA nya apa?? Klo intel sih kemungkinan ga cocok di update bolanya, coba remove update bola yang ada di kitserver…klo masih crash….lanjut ke no. 3
      3. Ganti 0_text yang bro update dengan 0_text ori dari pes6, download update data 0_text

      saran saya kalo kitserver mending asli bawaan patchnya gan. agar kemungkinan terjadi crash sangat kecil.. met mencoba gan. moga berhasil.. :D

      Hapus
    4. Kok file map.txt nya hbis di isi ma yang baru gk ϐίsα di save ya gan?ditolak,masalahnya apa ya gan?
      Mohon bntuan nya gan
      Kbri gan ke imal aќu ya gan
      (awinstrong@yahoo.com)

      Hapus
  2. udah sukses gan.. makasih ya :D
    cma pake face, hair n stadium aja...
    tp hasilnya dh luar biasa...
    kira2 icon2nya bsa d rubah ga ya? soalnya icon club liga inggris bawaanya pes 6 aneh bget.. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan. ane udah upload untuk logo terbaru liga eropa. tinggal sedot aja gan.. :D

      Hapus
  3. gan ko ga bisa di download ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang di klik yang tulisan warna biru gan :D

      Hapus
  4. gan cara download pes bagaimana...??

    BalasHapus
  5. gan ane tanya ko pes 6 punya aku ga da kitserver nya???

    BalasHapus
  6. gan, kitserver ini termasuk map-nya gg??

    BalasHapus
  7. gan..
    knapa kalo gnti Option File face and hair nya jadi kacau ..
    please pencerahannya gan ..
    jawabannya kirim ke simsong.harrys@gmail.com
    pleasee gan...

    BalasHapus
  8. ora genah..blog opoooo ikii jan

    BalasHapus
  9. gan, , domain downloadnya di blokir tu...
    tolong cepet betulin gan

    BalasHapus
  10. gan,nginstal steu nya kok gak bisa kenapa ya??

    BalasHapus
  11. gan update stadiumnya saya gak tau caranya,,,,,,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  12. matur tenkyu gan...like dish..

    BalasHapus
  13. gan gabisa langsung ada GDB sama di dlmnya

    BalasHapus
  14. Bingung gan -_-
    mending via 4 shared aja

    BalasHapus
  15. gan..scoreboardnya langsung ada atau download pisah?

    BalasHapus
  16. kenp yeach,,klo sya instal kitservernya,,,trus gamenya kluar sendri,,,mhon pencerahnnya,,mas

    BalasHapus
  17. Minta tolong gang, kitserver terbaru n terlengkapnya dikirim lewat e-mail ane: irfan_justiciadel@yahoo.co.id

    BalasHapus

please leave a comment to this blog progress.
Your comments and suggestions we need to improve our blog.

tolong tinggalkan komentar untuk kemajuan blog ini.
kritik dan saran anda kami butuhkan untuk memperbaiki blog kami.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...