.

Memuat...

Minggu, 24 Juni 2012

Update Patch Indonesia Super League 2012-2013 by muammar - PES 6


 


link download :
(download semua patchnya...!!!!)

KITSERVER DOWNLOAD
CRACK DOWNLOAD
OPTION FILE DOWNLOAD (untuk option file terbaru di tunggu ya. masalahnya musim transfer ISL belum dimulai, jadi ini option file transfer terakhir ISL 2012)



FOLDER DAT

E_TEXT 
E_SOUND
 FOLDER KITSERVER

BALL
BOOT
FACE & HAIR
UNI (KIT) 
CHANT 



STADIUM (Dalam Proses karena banyak stadium baru di renofasi di ISL, untuk yang sudah ada silahkan download di postingan saya yang stadium, sudah ada beberapa stadium yang baru tahun 2011/2012)
screenshoot







thanks to creditor :

- Pes 6 Indonesia (Muammar)
- Forum Official Pes 6 Indonesia (pesevo6)
- Next Ranggalawe
- Pes6 Lover
- Bayu Scout Mh
- Pesevo6
- Candra J-rocks Stars
- Rastaman22
- Syakeb Stopper
- S4uku4ra
- Iker Anwar
- Nazrul Hakim
- Pes 6 Indonesia (Grup)
- Forum Pro Evolution Soccer 6 (Grup)
- Pes6 Malaysia (Grup)
- Gurupa Indonesia (forum)
- Evoweb.co.uk
- Goal.com
- Wikipedia.com
- Khusus buat Face Gustavo Lopez itu by Agan MSAF
- Greenhead, Master Saborio, Madeindo dll.

36 komentar:

  1. Balasan
    1. mohon di tunggu gan. lagi proses pengerjaan. mudah-mudahan sebelum pertengahan bulan juli selesai gan. begitu selesai langsung ane published gan. tanks udah mampir gan....!!!

      Hapus
  2. nice patch.tks

    BalasHapus
  3. hey, me again, Im also making an asia patch now, LOTHIAN is my ID on evoweb, I think we can sharing some stuffs each other, or just let me know your contact, cheers!

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh yes it's a good idea. I think we can also work together with each other. contact me at garuda.fc93 @ yahoo.com. cheers.!!

      Hapus
    2. good, check your email.

      Hapus
  4. Kok gk ada Credit ane. Face Gustavo Lopez itu bikinan ane....

    BalasHapus
    Balasan
    1. haduh gan maaf kalo belum ane masukin by agan..!
      itu udah ane buat group? dan forum gan.
      masalahnya ada banyak banget gan.
      nanti ane masukin by agan MSAF

      Hapus
  5. Sebenarnya masih bnyak gan yg belum disebutin dlam kredit kyak agan greenhead, Master Saborio, Madeindo dll

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan..sip memang banyak bgt gan. ya itu kan udah ane buat pes 6 indonesia group.

      Hapus
  6. Dari pada bnyak grup PES 6 Indonesia, mendingan masuk ke Forum Official PES 6 Indonesia : http://www.facebook.com/groups/pesevo6/
    Yg buat pendirinya pesevo6.wordpress.com gan

    Monggo silakan dishare gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan.. sip.. thanks infonya gan..!!!

      Hapus
  7. Terusin updatenya gan . . .
    Sebaiknya patch diupdate setelah lengkap semua, tapi gapapa lah saya udah gak sabar haha

    BalasHapus
  8. transfer pemain eropa patch isl mna ni?

    BalasHapus
  9. gan yang kayak lebak bulus gitu itu masukinnya kemana ya ?
    trims

    BalasHapus
  10. Gimana Cara Pasang File Nya Gan?????

    BalasHapus
  11. Link nya yg oke ada gak gan...
    koq gak bisa di donload semua....
    bingung jd nya ane...

    BalasHapus
  12. option file nya yang 2013 belum ya gan

    BalasHapus
  13. Gan ane pasang di pes6 ane koq tim laen bajunya amburadul yaa??apa smua tim harus pake kit server yaa??

    BalasHapus
  14. ada yang tau nggak cara supaya ML bisa lanjut ke musim selanjut nya ???, maklum masih newbie

    BalasHapus
  15. ini download e gimana to, bolak balik tok... wasem

    BalasHapus
  16. Kalo d Update liga indonesia biar gk hilang updatetan lainya gmn ya??

    BalasHapus
  17. waduh gue gak ngerti nih...
    pokoknya gue mau di pes 2013 gue tuh ada ISL dan timnas indoneusa tuh gimana caranya gan??

    BalasHapus
  18. ini update terbaru gan http://adfoc.us/x13934147

    BalasHapus
  19. updatenya gimana sih? apa gak perlu cuma option filenya gan? mohon penjelasannya yg panjang lebar ya yg mana yg perlu didownload dan gimana/dimana naruhnya..

    BalasHapus
  20. request update isl 2013 donk please

    BalasHapus
  21. kapan ya kira-kira gan of nya isl ya

    BalasHapus
  22. gan gimana cara downloadnya?

    BalasHapus
  23. mas minta OPTfile pes6 nya yang terbaru dong..

    BalasHapus
  24. cara download nya gimana gan ?

    BalasHapus
  25. gan gajayana stadium kok gak bsa di download

    BalasHapus

please leave a comment to this blog progress.
Your comments and suggestions we need to improve our blog.

tolong tinggalkan komentar untuk kemajuan blog ini.
kritik dan saran anda kami butuhkan untuk memperbaiki blog kami.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...