.

Memuat...

Minggu, 17 Juni 2012

New Update 0_sound Pes 6 yel-yel Suporter Indonesia

INA

hohohoh….
Para penggemar pes 6
lama juga ga posting nih…hehehe update Sound Lokal lagi nih…
update sound yel2 indonesia ini aslinya untuk pes 2009, ini buatan dari Kang Fery Subagdja yang di modif oleh Kang Priyoga dengan menambahkan efek ambient stadion & hentakan drum yang menciptakan kesan nyata serasa sedang menyaksikan pertandingan tim Indonesia
isi dari sound ini terdiri dari :

a. Garuda di dadaku, OST film Garuda di dadaku
b. Tepukan tangan + teriakan “woy”
c. Wasit Go***k
d. Yo.. ayo.. Garuda
e. Teriakan Indonesia!!
Download Langsung, KLIK DISINI
Tutorial :
1. copy folder 0_sound.afs ini ke folder dat yang ada dalam kitserver :
contoh , C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\dat_sound.afs

11 komentar:

  1. kok nggk mau gan?pdhal udh d masukin ke kitsever/dat/0_sound

    BalasHapus
  2. Mungkin gk lewat kitserver..Cba langsung masuk ke folder dat nya aja gan..spa tau bs

    BalasHapus
  3. Cara downloadnya gimana sih Gan, kok dibawa balik ke http://peseditdepatch.blogspot.com/ lagi??

    BalasHapus
  4. gan utk pes 2013 bisa gak?

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. sharing apa nyari duit gan.

    BalasHapus
  7. cara downloadnya...
    nantikan ini di direct ke www.mirrorcreator.com,, terus scroll layar ke bawah,, pilih server yg agan mau buat download,, misal mediafire klik "Click here" maka akan muncul alamat link untuk download,, tinggal copas ke addres bar,, selesai...

    BalasHapus
  8. bang link downloadnya error ganti yang laen dong..

    BalasHapus
  9. selain suporter indo ada ga ?? masa yg main MU vs BARCA ,,eh suara malah ,,, indonesia indonesia ..

    BalasHapus

please leave a comment to this blog progress.
Your comments and suggestions we need to improve our blog.

tolong tinggalkan komentar untuk kemajuan blog ini.
kritik dan saran anda kami butuhkan untuk memperbaiki blog kami.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...