.

Memuat...

Jumat, 27 Juli 2012

Grafis Gaya Baru PES 2013 Untuk PES 6 by Deidara - PES 6

Salam Hangat Untuk Para Pencinta Pro Evolution Soccer
Nich gan ane kasih update Grafis Gaya Baru PES 2013 Untuk  PES 6 by Deidara - PES 6 terbaru langsung sedot gan..... hohohohoho..... cekidot...!!!

Fasilitas :


Impor dana baru untuk PES 2013 PES 6.
Ikon baru diimpor dari PES 2013.
Panel PES 2013 gaya dibuat oleh Deidara.
PES 6 warna disesuaikan dengan gaya tahun 2013 PES.
Impor baru Gamepad PES 2013.
Menu Baru.
Cooler lingkungan, dan padat.
Fitur lain akan Anda temui saat bermain.


















Cara Install:

Copy file dari folder folder e_text e_text 0_text dan folder kitserver 0_text 




131 komentar:

  1. ini sama ma yang kemarin ga?
    Kaya sama

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba di test dulu gan. kalo menurut ane ada perubahan. walau g banyak sih..!!

      Hapus
  2. gan, kirimin ulang dunk tutorial adfoc.us tuh ke email yg ini : erwinhadinata93@gmail.com

    tolong y gan, maaf sblumnya . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ane kirim ulang gan. silahkan di cek tkp..!!

      Hapus
    2. gan..cara copast'a gmna ya? bukannya O_text & S_text yg ada di dat itu file'a afs?

      Hapus
  3. mantab gan, izin simak... :D

    BalasHapus
  4. folder yg ada kok e_text nya gak ada? yg ada S_text, S_text itu apa? kalau e_text kan harusnya isinya 'unknow' trus yg s_text 'unnamed' .trus gimana cara makeknya? mohon pencerahan:)

    BalasHapus
  5. eh salah, maksudnya folder yg ada kok S_text? e_text nya mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. copy replace aja file yang ada di dlm s_text ke folder e_text kit server gan....!!

      Hapus
  6. Gan tempat download ny d ganti donk,

    BalasHapus
  7. gan ,,
    ane folder e_text kit sarvernya kok gag ada ya..
    pencerahannya donk??

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan pake patch apa..??
      folder e_text ada di dlam folder dat kitserver gan.
      cpy replace aja kedlm folder e_textnya.
      .. :D

      Hapus
  8. installnya gimana ya gan??
    ane bingung , mohon bantuannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. file download ada 2 folder o_text dan S_text.
      yang o_text copast aja ke folder O_text yang ada di dlm folder dat kitserver.
      folder s_text copast kan ke folder E_text yang ada di dlm folder dat kitserver.
      semoga sukses ;D

      Hapus
    2. dat kitserver ngg ada

      Hapus
  9. installnya gimana ya gan??
    ane bingung , mmohon bantuannya.

    BalasHapus
  10. ane jga donk gan kirim ulang tutorial ny ke Kenzai_Force@rocketmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek emailgan. udah ane send by email..!! :D

      Hapus
  11. ane ga jdi req tempat download ny gan tpi mnta tutorial ny di kirim ke Krnzai_Force@rocketmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. file download ada 2 folder o_text dan S_text.
      yang o_text copast aja ke folder O_text yang ada di dlm folder dat kitserver.
      folder s_text copast kan ke folder E_text yang ada di dlm folder dat kitserver.
      semoga sukses ;D

      Hapus
    2. kalo kit server saya di dalemnya gg ada datnya gmn tuh gan?

      Hapus
    3. banting aja komputer.a

      Hapus
  12. ane patchnya masih original gan.
    trus gimana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kalo masih ori g bisa pake yang ini gan.. kalo mau ganti e_text agan pake e_text patch phoenix aja gan dan option filenya juga di ganti gan pake yang opton file patch phoenix.
      e_text patch phoenix formatnya sama ma e_text ori gan.. silahkan agan cari di menu pes 6 patch gan. ane udah upload gan. smoga berhasil.. :D

      Hapus
    2. klau sdah di download,,,bgmna slanjutnya

      Hapus
    3. E_text it yang mana ?
      sy bingung

      Hapus
  13. kelihatanya keren nie...
    izin praktek ya gan...

    ga bosan ane maen di mari.. :D

    BalasHapus
  14. keren gan, ane padu dgn patch twister ok bget

    BalasHapus
  15. gan.. kok saya pas habis formasi mau main, gamenya kok kluar2 ndiri ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. oo, kmungkinan itu kompi agan yng ga kuat,..coz wktu maen pakai ball yng HD alias bwaan gamenya..
      agan hafid hrus pakai ball yng low grapich/tdk HD...
      kalau mau download cri aj di kategori BALL udh sya posting...
      thanks dah mampir gan... :D

      Hapus
  16. kalo kitserver saya didalem datnya gg ada E_TEXT sama O_TEXT kaya gitu , gmn tuh gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat aj folder baru gan,,,
      e_text.afs
      0_text.afs
      selasai dah, cuma gitu kok gan...

      Hapus
    2. buat folder e_text.afs n 0_text.afs

      Hapus
  17. gan punya ane koq kagak ada kitserver di folder datnya yah gan....
    gimana tuch gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksutnya gmna gan. g ada folder dat di dlm folder kitserver gtu??
      kalo g ada di buat sendiri aja gan. nama folder huruf kecil semua. :D

      Hapus
  18. Gan kalo spec sperti ini kuat gak?
    Nvidia Geforce 7300 gs 128mb
    Core2Duo 2,2Ghz
    Ram 2 GB

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kuat banget gan. dulu ane pake pentium 4 3GHz kuat gan :D

      Hapus
  19. kok gak berubah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. g berubah gmna gan. agan salah masukin folder mungkin :D

      Hapus
  20. gan kalo punya ane gak punya kitservernya gmn nih ?? tolong pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. download aja kitservernya gan udah ane upload kok. tgal di instal aja :D

      Hapus
  21. gan kalo spec gini :
    core i3
    vga onboard 763 mb
    ram 2 gb ??

    hasilnya gmn boss ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah lumayan bagus gan. sama ma laptop ane. berhubung g pake VGA jadi agan main nya di resolution medium aja gan. kalo di high agak macet-macet gan :D

      Hapus
    2. bos cara download nya kaya gimana sih?

      Hapus
  22. gen mohon pencerahannya nihh... pny ane msh pes 6 yg ori nihhh, caranye updet kayak gitu gmana yah??? klo ad tutorialnya tlg dikirim ke teru.neverlasting@gmail.com tengkyu gan :D

    BalasHapus
  23. mcm mana cara untuk update pes 6 untuk tranffers 2012-2013 (sept.)

    BalasHapus
  24. Gan kok gak berubah padahal ane udan copy folder s_tex ke e_text dan o_text ke o_text yang ada dalam kitserver kok gak berubah ?? tolong pencerahan nya

    BalasHapus
  25. gimna cara makex nih gang, tolong pencerahanx
    kalo bisa totorialx kirim ke email aq gang
    hajirkakashi@gmail.com

    Semoga sukses s'lalu........

    BalasHapus
  26. gan dipake buat yang portable gimana caranya
    mohon bantuannya

    BalasHapus
  27. gan minta tutorial buat instalnya juga gan
    tolong kirim ya gan
    andre_veliana@yahoo.com

    BalasHapus
  28. maaf sob bsa di kasi tau tutorial lengkapnya ga?? ap text yg disbutkan diatas menimpa yang sudah ad ya?? kalo bisa tutorialnya bsa di krim ke swirtanayamerrix@gmail.com thanks sblumnya

    BalasHapus
  29. Folder Kittserver nya dmn gan kok di disk C yg hasil install Pes nya kok gg ada???

    BalasHapus
  30. gan ane dh praktekin sperti di atas kok ga bisa2 ya??
    mohon pnjelasannya gan atau kirim tutornya yg lebih detail ke sangoutsider12@yahoo.co.id thx gan
    maaf sebelumnya :D

    BalasHapus
  31. gan kenapa scoreboardnya gabung dan gak jelas gini ?!@#

    BalasHapus
  32. gan . minta trotrial dong. binggun ni tolong yah.. gan kirim ke Email:araujonatonis@yahoo.com. seblumnya terimakasi yah..

    BalasHapus
  33. downloadnya gmn gan..?

    BalasHapus
  34. yuh susah gan instal,a ,xerah pusing gan.?

    BalasHapus
  35. lur minta tutornya donk kirim ke bading321@yahoo.com

    BalasHapus
  36. gmna nih,mnta tutorntaufikhidyt95@ymail.comya donk krim ke

    BalasHapus
  37. gimana downlaod nya gan susah amat mau downlad ajagan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan tolong kirim ke e-mail ane ya gan jfaqumalfa@gmail.com

      Hapus
  38. Gan Kirim Tutornya Ke Abdisnah@gmail.com

    BalasHapus
  39. Open this link and subscribe or ADD
    http://mow.so/R1boL

    BalasHapus
  40. gan minta tutornnya dong.. udah saya coba copy kan filenya ko masih gitu saja tampilannya kirim ke rudiismayadi41@gmail.com

    BalasHapus
  41. gan boleh tanya gag ???
    kenapa kalo download di gamefront gag bisa,,,
    gmana caranya

    BalasHapus
  42. gan, kirimin dong tutorialnya di fadhlurrahmanr77@gmail.com

    BalasHapus
  43. TANDA PUTIHNYA ILANGINYA GIMANA GAN? PAS MAIN KOK ADA TANDA PUTIH

    BalasHapus
  44. g ad folder e_text e_text 0_text n kitservery 0_otext gan,,,,
    d man lhty gan ???
    yg ad d downld S_text n 0_text gan,,,,
    gmn gan,,,

    BalasHapus
  45. kok ada tulisan babak pertama n keduanya ditulis di tengah layar sie gan???mohon pencerahannya..

    BalasHapus
  46. he admin..
    klo d folder dat adanya cuma
    0_sound.afs
    0_text.afs
    e_sound.afs
    e_text.afs
    gimana cara masangnya?

    BalasHapus
  47. gan ini udah bisa di jalanin, tapi kok pas main itu ada tulisan 1T putih gitu di layar'e, mohon pencerahan, thx ^_^

    BalasHapus
  48. gan kitserver gue og gk ada ya??

    BalasHapus
  49. gan foldernya kitserver itu harus di masukkan ke folder PES 6 nya to??

    BalasHapus
  50. format isi s_text sama e_text beda gan, mana bsa di replace? bkin pusing 7 klililng az....

    BalasHapus
  51. gan aku dari tadi susah downloadnya tolong kirimin ke juang0868@gmail.com
    segera gan, aku ingin tampilan pes6nya seperti itu + tutorialnya ya

    BalasHapus
  52. gan coba sekali kali kasih kit komentator ala ISL DONK,,HEhee
    biar seru

    BalasHapus
  53. kagak ada yang folder kek gitu di kit servernya

    BalasHapus
  54. om...ane mau nanya, klo PES 6 yg model RIP apa bisa di pasangkan file2 yg diatas..?

    BalasHapus
  55. gan,saya mau nanya tentang kitserver.. kok kitserver pnya saya gk bisad instal,, pas saya buka file 'setup.exe'nya gk aktif tombol 'instal sama remove' yang aktif cuman tombol 'help'...

    BalasHapus
  56. tolong di bantu donk..gan..?

    BalasHapus
  57. gimna cra instalnya kk???,,kasih tau kk plizz

    BalasHapus
  58. gan klo download kit server pes6 dgn format rar, bsa di gunakan ga di pes6 ga gan???
    gmna cara'y gan? please kasih tau gan

    BalasHapus
  59. Kasih sesuatu tapi gak kasih tau caranya...setan kalian semua.....

    BalasHapus
  60. kit servernya ada dmn gan?

    BalasHapus
  61. gan, tolong kirimin tutorial cara nginstalnya di antonius_abhirama@yahoo.com. thx:)

    BalasHapus
  62. gan cara downloadnya gmana?

    BalasHapus
  63. cape deh anu nanya na ...

    BalasHapus
  64. mantap gan..
    ijin download..
    makasi..

    BalasHapus
  65. gan itu yang file s_textnya dtaruh dimana

    BalasHapus
  66. guano tok jadi nie gan...

    BalasHapus
  67. gan,gue udah masukin semua datanya ditempat masing-masing tapi kok sama aja ya gan??
    gak ada perubahaannya

    BalasHapus
  68. mohon dibantu ya gan gimana solusinya atau masalahnya

    BalasHapus
  69. Makasih gan Boleh Minta No Hp Gk?

    BalasHapus
  70. mantap gan , gue mix sama phoenix jadi tambah keren :D

    BalasHapus
  71. kok soccer board.a di pes gue gag ada ya gan

    BalasHapus
  72. gan kirim tutorial install kit server donk top_anon@ymail.com

    BalasHapus
  73. gan kirim tutorialnya ke zacky1927@gmail.com ya? bingung ane
    ditunggu secepatnya

    BalasHapus
  74. gmn cara download.a?

    BalasHapus
  75. thanks gan...
    gan,, gmna jg cara mengubah stadium,, wajah,, spatu dan lainx ??

    BalasHapus
  76. gan,, gmna cra mengubah bentuk stadium, spatu, rambut, n bgian lainnya ??? z udh coba brbagai cra,, tpi gk brubah2... mungkin z yg salah tpi q gk tw salahx dmna... tlong pncrahan...

    BalasHapus
  77. gan pnyaku data di flder dat formatnya afs smua trus klo folder yng d copy ke folder dat g bisa gmana? trma ksih

    BalasHapus
  78. tolong update komentator pes6 yang kayak pes2013
    ane udah bosen dengerin komentator pes6 yang gitu2 ajah dan klo bsa kirim ke email ini yaaah,,,syaiful_anam4588@yaahoo.com
    tengkiyuuu

    BalasHapus
  79. Bray tolong dikasih gambarnya donk supaya kami yang ga ngerti bisa tau termasuk saya ini.

    BalasHapus
  80. msksih brow ana berhasillllllllll.....blog ini keren habisssss ..... minta donk updet pemain juli untk pes 6............

    BalasHapus
  81. GAN gmana ini gan , gw ga berhasil , apa lagi yg kurang ini

    BalasHapus
  82. kok waktu gameplay ada putih2 di bagian kanan gan?

    BalasHapus
  83. Thanks GAN! semoga sukses terus blognya!

    BalasHapus
  84. Gan...tolong kirimin tutorialnya ke email aq:
    iwayanekaputra@yahoo.co.id
    soalnya aku masih bingung

    BalasHapus
  85. gan kan pes 6 saya udah punya kitserver dan telah diinstal. kemudian ane pasang face and hair di file kitserver tapi pas ane main kok gak ada perubahan

    BalasHapus
  86. adminya modar gila

    BalasHapus
  87. what the fuck are you men ASSHOLE

    BalasHapus
  88. gan beritau donk cara patch pes 6 dari paling dasar OK

    BalasHapus
  89. gmana cara pasangnya ini gan ?
    yg ad cman 2 folder.

    BalasHapus
  90. mnta tlong gan beri taukan caranya pke foto sja. krim aj ke facebook aku.

    BalasHapus
  91. sms aj tutotialnya gan ke nmr aku 085657412095. tlong bget

    BalasHapus
  92. tempat download kitserver nya di mana GAN

    BalasHapus
  93. Gan ane pengunjung baru nih .. blum dapet tutorial :(

    BalasHapus
  94. gan.. sulit donloadnya kirim ke email gan file2nya gan.. semuanya dah gan :D thx gan kereeeen bgt gan gak bosen yang mau maen kalo gnii :D
    wahyudiharis777@yahoo.com sekalian ttorial ya gan

    BalasHapus

please leave a comment to this blog progress.
Your comments and suggestions we need to improve our blog.

tolong tinggalkan komentar untuk kemajuan blog ini.
kritik dan saran anda kami butuhkan untuk memperbaiki blog kami.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...